東京で革命を起こした本場熊本ラーメン桂花。只今、スタッフ募集中です!

CAREER STEPキャリアステップ

キャリアステップ

活躍の場は、国内・海外にどんどん広がっています!

キャリアステップ

桂花拉麺株式会社は、これからの国内・海外の店舗を増やしていきます。
それだけ、店長・エリアマネージャー・スーパーバイザーのポストもたくさん出ています。
店長になると、社内の独立支援制度を活用して自分の店舗を自分で経営する!
ということも可能です。
活躍の場は、国内・海外にどんどん広がっています!

一般社員

一般社員

1~3年目
まずは現場で店舗コンセプトの体現をしていきます。

新人研修を終えると各店舗に配属されます。
まずは、OJTとして現場にて先輩から直接仕事について教えて頂きます。
接客や調理等、基本的な業務について学ぶと同時に弊社で働く上で重要な、お客様に喜んで頂くということを体感して頂きます。

副店長

副店長

2~2年目
店長の右腕となる存在で、現場リーダー的な役割も担っています。

各店舗の運営において店舗の2番手(時には1番手)として、アルバイトの教育等店長になる準備をして頂きます。また、店長になる前に自分が作りたいお店のイメージが固まるため、実現するための前段階になります。

店長

店長

2~3年目
店舗の現場責任者であり、店舗運営全般を担当します。

お店を運営するうえで重要な、客数や客単価、リピート率の最大化を目指すと同時に、従業員の定着や戦力化、満足度向上を追求することで、より魅力的なお店を作って頂きます。同時に店舗の総責任者として、従業員のお手本になります。

エリアマネージャー

エリアマネージャー

3~5年目
複数店舗の数値管理を行い、担当店舗の運営をサポートします。

複数の事業部の担当責任者として、エリア全体の業績の向上を追求致します。店長以上に、数字に対して感度が求められます。

スーパバイザー

スーパバイザー

4~5年目以上
経営幹部として、経営方針などの重要事項を意思決定します。

会社の業績に対して全責任を負うと同時に、経営に参画し会社の理念の実現に向け尽力致します。

採用に関するご相談・ご応募は
お気軽にご連絡ください!