桂花ラーメンブログ

豚骨担々麺始めました!

image

いつもありがとうございます。

豚骨担々麺始めました!
自家製ラー油を使用。
しっかりした豚骨スープの担々麺。
ゴマとの相性は抜群。
ゴマの風味と各種の辛味、
鼻に抜ける豚骨スープの香りが桂花で食べてる安心感
しっかりスープの担々麺で、中華屋さんにはない味わいです。
是非お試しください。

池袋東口店限定です。

感謝

image

もう少し刺激が欲しい時は
麻辣油(マーラーユ・花椒と唐辛子の辛味)
辣香(ラーシャン・3種の唐辛子の辛味とニンニクゴマの風味)
をお好みでかけてお召し上がりください。
(写真は試食時のもの。味玉はつきません。)

image

麺は食べ応えある桂花大麺
ミンチやスープが残って、もう少し食べたいときは
ライスや替玉(細麺)も〇^^

一覧に戻る

お気軽にご相談・お問合せください