桂花ラーメンブログ

醤鶏肉麺(ジャンジーローメン)始めました

image

いつもありがとうございます。

醤鶏肉麺(ジャンジーローメン)始めました。
英語名はTERIYAKI CHICKEN RAMEN

おかげさまで、インバウンド需要増えてます。
特に渋谷センター街店は海外からのご来店も多く、
よりボリューミーなものも求められます。
またグループでの御来店も多く、お一人だけ、豚肉を食べられない方がいらっしゃると
その方だけ食べられなかったりされるそうで
せっかくの旅行を楽しんでいただきたく
鶏もも肉を,まるまる1枚使ったメニューを作りました。
豚骨スープも食べられない方のために、ご飯ものも準備。

醤鶏肉麺(ジャンジーローメン)
桂花スープに合うように、特製たれと作り方を工夫し、一般的な照り焼きチキンとはまた違った味わいです。
麺・スープは安心の定番
食べ進むうちに、醤鶏肉ジャンジーローから、染み出す味とスープが交わり
益々美味しくなります^^
塩豚骨に醤油味が加わり最後まで一気に食べてしまいます。
今春発売した、辛鶏香麺(からどりシャンめん)をブラッシュアップしたラーメンに仕上がりました。
仕込みの都合で1日約30食限定です。
おかげさまで売り切れる日もあります。
早めにご来店いただき、この機会にぜひご賞味ください。
渋谷センター街店限定です。

感謝

image

醤鶏肉飯(ジャンジーローハン)
ご飯ものは完全豚肉不使用
鶏もも肉1枚、茹でキャベツ、ネギ、ゴマ、千切りたくあん
ラーメン丼でご提供。
美味しく、お腹いっぱいになれる丼です。

image

おつまみに醤鶏肉(ジャンジーロー)
単品も準備してます。
シェアしてつまんでください^^

一覧に戻る

お気軽にご相談・お問合せください