桂花ラーメンブログ

特製味噌拉麺 始めます♪

image

いつもありがとうございます。

特製味噌拉麺 始めます♪

白味噌・赤味噌・豆味噌、3種類の味噌をブレンド
肉だねとしっかり混ぜて
桂花特製豚骨・鶏ガラ白湯に溶かす
濃厚な中にもピリッとして意外とスッキリ。

麺は味噌ラーメンには珍しく細麺ストレートを採用。
小麦は強力系の桂花ブレンド
スープとの絡みも良く美味しい。

トッピングは
軟骨付き豚バラ肉を太肉同様じっくり醤油で煮込んで
お肉は柔らかく、軟骨のコリコリ食感と良いアクセント
また、桂花では珍しく半熟味玉と白髪ねぎ・星型ニンジン☆
定番キャベツは茹でて、ワケギもトッピング。

桂花歴史上、今までになかった特製味噌拉麵出来ました。

渋谷センター街店限定
9月15日~発売

スープまで飲み干す1杯
是非お試しください^^

感謝

image

完成ビジュアル

image

試食品
ここから少しだけ改良

image

細麺ストレートの味噌ラーメンもスープと絡んで美味しい♪

一覧に戻る

お気軽にご相談・お問合せください