2021.06.16
炙りチャーシュー麺! 今だけ!本店限定!
「炙りチャーシュー麺」始めました。
生ハム用に育てられた健康なイタリア産豚バラ肉をチャーシューに仕込みました。
ご注文ごとに炙って提供します。
提供直前に炙ることで余分な脂が落ち、しつこくなく、香ばしさもプラスされ食欲をそそります。
今だけ限定価格。
さらに、通常2枚のところ、ご希望の方には1枚プラス!
かなりボリューミーな1杯ですが意外と最後まで食べてしまいます^^
熊本県では、まん延防止等重点措置が解除、お酒の販売も再開されました。
お酒が主軸のお店は、やっと息ができるようになった感じですが、まだまだ厳しいですね。
本店がある繁華街では21時までの時短営業が続きます。
通常営業に戻り、街の活気を取り戻したい!
まずは、お腹いっぱい食べて、活力ある毎日をお過ごしください。
東京では緊急事態宣言解除されたら、お腹いっぱいで活力ある企画、太肉150%!!準備中です。
感謝
街中応援企画。
炙りチャーシュー麵、炙りチャーシュー丼、炙りチャーシュー弁当を準備してます。
出来上がったチャーシュー、砂糖は使わないのが桂花のこだわり。
自然な甘みで仕上げるので、しつこくないのだと思います。
炙りチャーシュー弁当、テイクアウト限定。
弁当箱から、はみ出るくらいの炙りチャーシューを3枚。
最近話題の、ちゃーしゅー重に匹敵するかも。
カップ麺とセットでお持ち帰りも結構人気あります。
同時開催、ミラクルミート餃子。
大豆の栄養そのままミラクルミートを使った餃子です。
熊本のニュースでは話題です。
まだ食べたことない方は、この機会に是非。
アーカイブ
お気軽にご相談・お問合せください